un endroit où parler de rien et de rien
Vous n'êtes pas identifié.
c'est pas plutôt ça ?
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Ah, non, pas du tout, ça c'est l'autre, moi je parlais de celui-ci
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You des Alpages a écrit:
Ah, non, pas du tout, ça c'est l'autre, moi je parlais de celui-ci
Ha oui tu as raison, je confondais avec celui-là qui est très drôle aussi.
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(je peux vous tutoyer?)
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Rhôô, raph, tricheur !
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Oui, mais non !
Si vous commencez à poster des urelléles que personne connaît, on va plus rien comprendre (déjà que).
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tupeutla a écrit:
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M. Shadok a écrit:
tupeutla a écrit:
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KaLy a écrit:
M. Shadok a écrit:
tupeutla a écrit:
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http://fr.youtube.com/watch?v=8vNxjwt2AqY&eurl=
la musique est à chie et insupportable, mais le concept est sympa (ne ratez pas la fin)
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http://www.youtube.com/watch?v=se7wnhllpsQ
T'as déjà essayé de manger une fraise sans ton dentier ?
(Tu connais la recette de la sardine-chantilly de la cuisine expérimentale de Gaston ?
Recette librement adaptée par je :
Pour 2 Ã 4 malad... heu, personnes :
— Séparer les sardines et l'huile, réserver l'huile ;
— Écraser quelques fraises avec les sardines, pour obtenir une pâte onctueuse et colorée, gris-rose) ;
— Remplir les trous de l'emmental avec la pâte obtenue (le gruyére vô point : faut des trous) ;
— Faire frire à feu vif l'emmental farci à la poêle dans l'huile précédemment réservée des sardines ;
— Rajouter une cuillerée de chocolat chaud dans l'huile ;
— Flamber le tout au Pastis (pas facile. Les premières fois, s'aider avec de l'essence (SP95 ou 98, éviter le gazole)) ;
— Rajouter de la Chantilly (facultatif)
— Manger tiède
Ça fait envie, non ? (Ça, c'est pour la musique, na !))
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M. Shadok a écrit:
T'as déjà essayé de manger une fraise sans ton dentier ?
Et une banane ?
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j'voudrais pas chipoter mais la recette de Gaston, c'est la morue aux fraises... avec les sardines, c'est vraiment en dépannage
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Ben ouais, je le dis : je lai adapté (librement, en plus !).
Kesstuveu, la nouvelle tronche à Lorenzo m'inspire...
Si mes souvenirs sont exacts, la clef de la sardine-chantilly réside dans le pouvoir
vomitatoirement évocateur de la « cuillère de chocolat chaud dans l'huile »
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vivi, c'est à cette évocation que fantasio fait "berk" d'un air profondément inspiré (et devient un peu verdatre)
de memoire, hein, flemme d'ouvrir les bd pour chercher
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