Kikoolol / Ça reste cher

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Klonk

#1 26-12-2007 22:29:41

M. Shadok
pompiste-enclumier

Ça reste cher

20€ le kilo de chat(on) chez Air-Transat : ça reste un produit de luxe :

http://www.rue89.com/2007/12/26/dans-le … es-au-kilo

mais qui commence à concurrencer le veau...


Mieux vaut pomper et qu'il ne se passe rien plutôt que de ne
pas pomper et risquer qu'il se passe quelque chose de pire !

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#2 30-12-2007 22:11:42

Sister of Night
Facondeuse à gazon

Re: Ça reste cher

C'est pas si cher je trouve, vu comme ils sont bien engraissés, ça doit valoir le chapon au niveau goût. Mais y'a pas de recette jointe à l'article, on devrait demander un coup de main à Maïté.

Sister "ça s'plume comment c'bestiau ?"


La vérité est ailleurs, mais où est cet ailleurs ?

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#3 30-12-2007 23:52:46

M. Shadok
pompiste-enclumier

Re: Ça reste cher

Sister of Night a écrit:

Sister "ça s'plume comment c'bestiau ?"

À la pince à épiler, bien sûr !

Au niveau recette, tu prend « lapin » dans ton livre de cuisine préféré et tu remplace par « chaton ».
Ça devrait faire l'affaire.

En carpacio. comme l'a déjà suggéré titi-O2, ça doit aussi le faire...


Mieux vaut pomper et qu'il ne se passe rien plutôt que de ne
pas pomper et risquer qu'il se passe quelque chose de pire !

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#4 31-12-2007 00:41:11

Sister of Night
Facondeuse à gazon

Re: Ça reste cher

Ca me changera de la terrine. Voilà l'idée en or, j'avais pas envie de faire les courses pour demain, mais à quoi bon, j'ai tout sous la main finalement.

Chaton... où es-tu ? Viens petit chat, c'est l'heure de la casserole, euh de la gamelle...


La vérité est ailleurs, mais où est cet ailleurs ?

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#5 31-12-2007 09:40:13

tupeutla
âne à lunettes (et un petit truc)

Re: Ça reste cher

...Il convient de  remuer énergiquement l'appareil durant la cuisson afin éviter la formation de grumeaux.
http://ladinettedelevi.canalblog.com/images/chat_pate.jpeg
Il ne vous reste plus qu'a servir avec les gants de boxe.


Tout fout le camp mon bon Monsieur,
tout fout le camp...

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#6 31-12-2007 16:25:51

Sister of Night
Facondeuse à gazon

Re: Ça reste cher

T'inquiète pas Tupeu, je viens de faire l'acquisition d'un blender tout neuf et rutilant, le chaton n'aura pas le temps de souffrir.

D'ailleurs, j'ai trouvé une recette ici. Il suffit de changer les ingrédients.

Sister "yes, it blends!"


La vérité est ailleurs, mais où est cet ailleurs ?

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#7 31-12-2007 20:36:25

M. Shadok
pompiste-enclumier

Re: Ça reste cher

Ah, en jus. Avec un petit peu de poudre de céleri du sel et du poivre. Hummmmmmmm.

Après tout, les Suisses exportent bien les peaux : que font-t-ils du reste ?


Mieux vaut pomper et qu'il ne se passe rien plutôt que de ne
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#8 01-01-2008 16:13:56

Sister of Night
Facondeuse à gazon

Re: Ça reste cher

C'est vrai ça ? Est-ce qu'ils les transforme en ragoût ? En pâté pour chats (ainsi la boucle est bouclée, comme pour les farines animales) ?

N'empêche qu'ils ne s'embêtent pas avec nos bestioles. Pour en savoir plus, c'est ici que ça se passe.

Psst, M. Shadok, tu ne mets pas un peu de Viandox dans ton breuvage ? Bah t'as raison, c'est dégueux ce truc.

Sister "un seau vite !"


La vérité est ailleurs, mais où est cet ailleurs ?

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#9 01-01-2008 18:14:20

tupeutla
âne à lunettes (et un petit truc)

Re: Ça reste cher

Du jus de felin! C'est peut être chat le secret du goût inimitable (heureusement) du cenovis
http://lh6.google.com/Kikoololstory/RpIvlfkKtzI/AAAAAAAAA90/ubMkWpv9pjQ/IMG_0732.JPG?imgmax=512
L'équipe culinaire kikoolol® recherchant des traces de chaton dans les produits Cénovis®

Dernière modification par tupeutla (01-01-2008 18:16:18)


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#10 02-01-2008 23:18:10

Sister of Night
Facondeuse à gazon

Re: Ça reste cher

On dirait plutôt que vous avez scellé un pacte de sang à l'ancienne, en vous piquant le bout du doigt pour authentifier l'acte.

Et sinon, c'est goûtu le jus de chaton Cénovisé ?


La vérité est ailleurs, mais où est cet ailleurs ?

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#11 03-01-2008 00:55:09

tupeutla
âne à lunettes (et un petit truc)

Re: Ça reste cher

Au début on confond avec de la m.... .A la fin on regrette que ça n'en soit pas.


Tout fout le camp mon bon Monsieur,
tout fout le camp...

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#12 03-01-2008 01:59:32

M. Shadok
pompiste-enclumier

Re: Ça reste cher

Au vu de la composition, on comprend assez vite pourquoi :

http://www.cenovis.ch/fr/infosconso_fr.html

La levure de bière (même suisse), c'est pour la bière. Point bière, euh... barre !

La graisse de phoque, pour les chaussures, ça doit le fait aussi !

J'ai jamais essayé le Barbour®, mais ça a plus l'air (hum) de se faire (peut-être à cause de sa délicate fragrance « Barbouze, au goudron frais » de chez Fior...).

Et pour le dessert : chaton flambé au Napalm® à la texanne (avec sa sauce barbe kiou).

Pis dans Cenovis®, ya vice...


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#13 05-01-2008 14:02:06

Lorenzo
Maître du résumé

Re: Ça reste cher

Spéciale dédicace à Igor Pétrovitch et Nathalie : si vous me donnez des noix de coco, moi je vous donne des ananas.


Japonais un jour, japonais toujours (Proverbe chinois)

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