un endroit où parler de rien et de rien
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non.
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Bin pourquoi pas, mais il a pas oublié la fraîcheur dans son programme, le monsieur ?
Et puis bon, 185 €, une paille.
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Pas tout, enfin pas grand chose.
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185€ et même pas de crèpes au nutella, c'est une honte
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Ce pauvre anchois dans l'assiette fait pitié
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Ouais, ils auraient pu laisser l'anchois dans la datte.
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tupeutla a écrit:
ouip
la cuisine moléculaire, j'adorerais y goûter
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En même temps, y'a de la cuisine moléculaire qui a le bon goût de ressembler à de la cuisine.
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Moi ça me donne carrement envie, mais si vous pouviez me multiplier les doses par 4 et, diviser le prix par 10 ce serait gentil merci.
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Ben va au McDo
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McDo Moléculaire ? Mon cul !
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Pomme de terre ionisée à la décoction de graisse
Glace de viande hachée au fromage aléatoire
Cornichon braisé dans son jus au donut
Milk-shake à l'huile
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Un bon vieux McRabbit'sBrain, ça doit pas être mauvais
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Ou un MacBigorneau
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ou un MacPalourde light
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quelqu'un s'y connaît en cuisine érythréenne, dans cette baraque ?
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oui moi
j'ai bouffe dans un restau cuisine ethiopienne et erythreenne une fois
on bouffe avec les doigts
des grandes sortes de crepes epaisses sur lesquelles on etale de la bouffe
poisson, euh chevre e crois aussi, et autre plat.
Epicé, ou pas.
Pas mauvais, original
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sinon actuellement sur ARTE, emission Tacks sur Pete Doherty, c'est trash
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Ah oui, j'ai regardé la fin !
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Il meurt à la fin?
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Il est déjà mort!
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Chut, raconte pas la fin!
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Lâchez le fromage aléatoire et les cornichons braisés; aujourd'hui, Mamie Hellsy vous propose son "plat terroir" :
Lentilles vertes du Puy, saucisses de Montbeliard, lard fumé (top chrono 20 minutes), accompagné d'un Bourgueil.
Bon app.
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