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Dernière modification par tupeutla (31-10-2007 08:28:11)
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J'pense que ça a été un peu de tout temps pareil, non?
On préfère le mec qui invente une sagaie super efficace pour tuer les mammouths au mec qui passe son temps à faire des expériences pour fabriquer du feu parce qu'il est persuadé que ce serait meilleur cuit, le mammouth
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T'aurais pas (re)lu "Pourquoi j'ai mangé mon père", récemment ?
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ahah oui mais non
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Ben non... on préfère ceux qui de leur tendre bouche déposent des baisers cabotins qui vont pressant, effleurant, grignotant, comme s’ils étaient un morceau d'éternité, ceux qui font sourire, rire, attentifs, dont les mots sont ciselés de louanges opalines, parfois vaguement cruels et qui dérivent à la poursuite d'un bonheur impossible aux senteurs délicieuses, au creux du cou… bon, si en plus il tue bien les mammouths et les fait cuire à la perfection, sauce au poivre....^^ c'est un plus!
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Recette du mammouth à l'étouffée :
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- Mettre le mammouth en confiance (lui raconter l'histoire de Martine et le mammouth)
- Pendant ce temps, bien plumer le mammouth vivant et le vider
- Enduire le plat à mammouth de beurre (compter entre 50 et 100Kg)
- Convaincre le mammouth de s'allonger dans le plat et de croquer dans une tomate
  (on peut tenter de lui mettre du persil dans les narines si il est d'accord)
- Introduire le plat dans le four à mammouth bien chaud (env. 200°)
- Faire cuire jusqu'à ce que le mammouth cesse de taper à la porte du four
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Manque la sauce au poivre  et les bisous!
 et les bisous!
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Les bisous, avant ou après l'enduisage de sauce au poivre ?
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il ne faut jamais embrasser le poivre
jamais
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Pas plus que la porte du four en marche.Jamais jamais.
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Ni une cuboméduse, non non.
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Vider un mammouth sans même lui faire un bisou, c'est cruel.
Et la farce, tu suggère quoi ?
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Des chatons aux câpres.
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J'en connais qui ont essayé de le farcir aux piments chinois...
mouharf, kesse qu'on a pu rigoler avec les potes de chasse 
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raph a écrit:
il ne faut jamais embrasser le poivre
jamais
PPDA doit avoir une vie bien triste.
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fonji a écrit:
raph a écrit:
il ne faut jamais embrasser le poivre
jamaisPPDA doit avoir une vie bien triste.
C'est p'têt' pour ça qui fait pas la rubrique culinaire sur teufeufun
Dernière modification par M. Shadok (31-10-2007 23:21:31)
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J'adore quand vous parlez de recherches fondamentales.
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Oh non ils parlent de betteraves aux infos. Ca pue la betterave en ce moment à Soissons.
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Le verbe « puer » me semble être un doux euphémisme voilé... me trompé-je ?
« À gauche, vous avez Vico-la-patate et ailleurs... la betterave de la gentille Générale de la Sucrière »
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Je connais quelqu'un qui a le béghin pour le sucre tu sais?
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Et moi, j'suis un fan des radis : ça me botte !
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c'est presque une contrepéterie
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Et moi, j'suis un fan des rabbis: ça me dote (ça ne veut rien dire)
Et moi, j'suis un dan des Raphi (non plus)
Et motte, j'suis un fan des radis, ça me doigt (ah..non)
oui, presque
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Ah, c'est ça l'odeur...
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Mais dis donc Shadok, t'es Picard, hein ?
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